Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "ДИСКАВЕРИ"!

Дорогие жители Сумского региона!
Приглашаю Вас и Ваших детей на обучение
в образовательный центр «ДИСКАВЕРИ».

Карамышева Валентина Михайловна2017 год стал юбилейной вехой нашего образовательного центра, а в этом году нам уже исполнилось 15 лет.

«ДИСКАВЕРИ» сегодня – это образовательный центр, который постоянно развивается и, согласно требованиям современного рынка труда, предоставляет населению нашего региона всё новые и новые направления курсового обучения или повышения квалификации.

 

Почему мы «ДИСКАВЕРИ»?

Название центра – это не простая случайность. Английское слово «discovery» в переводе на русский язык означает «открытие». Называя свой центр «ДИСКАВЕРИ», я знала, что не ошибаюсь. Я была уверена, что этот центр будет выполнять очень благородную миссию. Каждому, кто будет у нас учиться, мы поможем открыть и развить скрытые способности и таланты. Каждый выпускник наших курсов получит новую возможность – беспроигрышный шанс всегда быть востребованным в любой жизненной ситуации.

Обучая наших студентов в течении этих лет, мы также, как и они, делали для себя открытия. Многие из наших учеников даже не представляли, сколько у них скрыто талантов и способностей, о которых они так бы и не узнали и не реализовали, если бы не пришли к нам учиться.

«ДИСКАВЕРИ» – это не просто курсы. Любое выбранное Вами направление в нашем центре может стать для Вас не просто хобби, а тем маленьким отрезком Вашего жизненного пути, на котором Вы сделаете для себя важные открытия и получите новые возможности для дополнительного заработка или трудоустройства.
А самое ценное вознаграждение, которое Вы получите за свои знания и новый приобретенный практический опыт – это то, что Вы всегда будете востребованы, полезны, популярны и окружены благодарными людьми. Желаю Вам удачного выбора!

С уважением и любовью, руководитель курсов
Карамышева Валентина Михайловна

Работы учениц по макияжу на конкурс МОЙ ПУТЬ К ПРЕКРАСНОМУ

. Раздел Фотоальбом . Просмотров: 4034

Работы учениц по макияжу на конкурс МОЙ ПУТЬ К ПРЕКРАСНОМУ

Образ Леди ОбаяниеАлина, артистка областной филармонии

«С минеральным макияжем от Мэри Кэй я чувствую себя не только увереннее, но и безопаснее, особенно когда необходимо постоянно быть в макияже на сцене по долгу моей профессии. Мне стали делать больше комплиментов!».

 

Образ Леди УникальностьАлина, официант

«Я не люблю яркий макияж и попросила Валентину Михайловну помочь мне создать образ Леди Уникальность, не применяя ярких оттенков. В новом образе я женственна, красива, загадочна. Я себе нравлюсь, а вам?»

 

Алиса, студентка

"В Школе Красоты я научилась не только грамотно ухаживать за моей проблемной кожей лица, но и получила массу возможностей сделать мою жизнь содержательнее, интереснее: мама стала Консультантом по красоте, а я – Хозяйкой её Классов по красоте. Теперь мы с мамой ухожены, красивы и материально вознаграждены за то, что помогаем другим женщинам стать прекраснее и счастливее."

 

Анна, продавец

«Минеральная косметика – это уверенность не только в моём безупречно стойком и полезном для моей кожи макияже, но и в том, что я буду постоянно окружена особым вниманием со стороны моих подруг, коллег и мужа.»

 

Образ Леди-СвободаВалентина, Независимый Консультант по красоте

«В новом образе Леди-Свобода я продолжила свой Путь к прекрасному в новом для меня статусе – Независимый консультант по красоте, подписав соглашение с компанией «Мэри Кэй».

 

Образ Леди-УверенностьОксана, секретарь

«Мне очень комфортно в этом макияже. Я – Леди-Уверенность. Я работаю секретарём. Современному обществу нужны уверенные, успешные и счастливые личности. Наша современность стала требовательнее и к нам, женщинам. Думаю, что в таком образе мой начальник никогда не спросит: «Оксана, у вас неприятности? Или мы вам мало платим, чтобы вы выглядели достойно?»

 

Образ Леди-УверенностьЮлия, студентка

"С помощью консультанта по красоте Валентины Михайловны мне удалось создать совершенно новый «Портрет себя». Это уникально! Кожа лица – чистый глянец, а глаза – они просто говорят мне: «Общайся, твори – и у тебя всё, чего ты хочешь, получится!» А мои губы мне шепчут: «Говори – тебя обязательно услышат!» А ведь я такая робкая … . Спасибо за мой новый образ Леди-Уверенность!"

 

Образ Леди-УверенностьЯна, бухгалтер

«Мои красивые глаза стали ещё выразительнее. Минеральная рассыпная пудра невидима и неощутима на лице! Недостатки кожи скрыты. Мне комфортно и легко в этом образе. Вот теперь я – истинная Леди-Уверенность!»